最新消息

为庆祝圣诞节学校将在12月25日放假,忘周知。

昨天的周末英语角,Kevin老师分享他的旅行经历,这次他坐邮轮去南美洲的国家旅游,从阿根廷坐了30多个小时的飞机才到新加坡。虽然有些疲劳,但是重回新加坡还是让他很兴奋的。同学们也积极地向老师提问有关英语学习方面的问题,结果课程延长了30分钟。

Kevin 老师对学校的那份情特别让人感动,他说,他在回新之前,就在想,能为学校做些什么呢?

We are very thankful that Mr Kevin is back to give an interaction class at our school. Our students have learnt a lot from your sharing.

We wish you all the best in your upcoming trips and have a wonderful retirement.

 

经学校董事会研究决定,在当前时期加大IT程力度。

等了好久,终于拿到了LCCI English for Business文凭!恭喜同学们!这次有13位同学参加了LCCI商务英语考试,全数通过!👍
成绩非常好,除了Merit(良好)就是Distinction (良好)。其中来自马来西亚的思敏同学(左4)破了我们的Level 1记录(86%),考到了88%!
其他同学忙于工作今天不能来学校,其中的灵霞同学参加了Level 2考试,以82%的好成绩获得Distinction 🌹
Open Whatsapp