Slide photoshop 制图 Slide photoshop 制图 Slide Slide Slide Photoshop Class Slide Photoshop Class Slide Photoshop in use

你想不到的晒娃方式–摄影师老爸的PS应用

John Wilhelm 1970年出生在瑞士温特图尔(Winterthur)的一个摄影爱好者之家。专业是电气工程专业,职业是IT主管,终极爱好是摄影,尤善通过Photoshop和3D制图软件将丰富的想象力付诸于图片。太太Judith、3个天使般的女儿和最小的老幺儿子是他忠实的模特,世界各地懂得风趣、善意和快乐的网友是他忠实的观众。
看看他是怎么晒娃的?
photoshop 制图

花生壳睡房

利用Photoshop,巧妙地把花生壳变身为孩子们的”睡房“

仙鹤送来的小天使

两张完全不相干的两张图片,在摄影师的创意下,变成了温馨的一幕。当然Photoshop也功不可没哦!

Photoshop Skills
Photoshop Class
雨中的蓝天白云

人物、雨伞和蓝天白云3幅图,利用Photoshop, 在雨天开辟了一个伞中的”蓝天白云“的小世界!

Photoshop skills
海鸥也加入了我们队伍

利用Photoshop, 把海边太太和孩子们的相片和海鸥相结合,就让海鸥很自然地加入到了队列中!

有魔法的孩子

有了Photoshop, 摆摆样子就可以长出长长的鼻子了!

Photoshop in use
老爸想到的最温柔的拔牙方式...

蜗牛拔牙? Photoshop让老爸展现出的爱女心切。

2011年2月,wilhelm决定在摄影上进行更多的跨界尝试,于是他开始学习photoshop。独特的创意+PS 技巧,让他的女儿们拥有“魔法”,无所不能。

photoshop in use

“我喜欢利用自己的图像和Photoshop将自己的幻想带入生活中。因为这不仅仅只是我的热情,更是一种执念,所以我管自己叫摄影狂。”   ——John Wilhelm

Photoshop in use

你想用PS 创作令人印象深刻的广告?还是美化一对新人的婚纱照?抑或是给自己的文案配图,用PS 呈现出语言无法表达的寓意?

从小白变PS大师?那就来我们新加坡星烁学院吧!我们的Photoshop 课程,8节课,英语/华语授课,小班,老师会照顾到每个同学。每个月都有新班开课,想单独学习的同学,也可以安排1对1的上课方式。

扫描或长按下面的微信二维码详细咨询吧!

Open Whatsapp